Интернет-магазин товаров для дома и офиса
+7 (3513) 54-33-11
+7 (3513) 54-33-22
г. Миасс
Челябинская область

На спектакле "Ханума" в г. Челябинске

8 октября вечером, проклиная уральскую погоду, коллектив нашей фирмы выехал в театр в г. Челябинск на музыкальную комедию «Ханума». Дорога с пролетела незаметно в привычном 20-местном «Мерседесе» со знакомым водителем Андреем, летом возившим нас на 2-х дневные «Оленьи ручьи».

Зайдя в Драмтеатр им. Наума Орлова, нас окутывает атмосфера тепла и праздника: фотографии на память, афишки, доброжелательные гардеробщицы. Торжественность зала с местами в первых рядах – ожидание спектакля…И вот начинается! Актеры начинают творить «Хануму» с колоритным грузинским многоголосием и зажигательными эмоциями, а ведь все действия происходят прямо перед тобой и становишься участником этого представления.

Следишь за актерами, которые играют на одном дыхании. Правда немного видно, что подустали. Но восхищает сюжет пьесы, так мастерски переданный режиссером, художником, костюмерами, декораторами и, конечно, актерами.

Интрига веселой запутанной истории происходит в Тифлисе, в армянском квартале Авлабаре в конце ХIХ века. Постановка нас знакомит с хитростями профессиональной свахи Ханумы, которая следует своей цели - всех поженить, и не дать сопернице Кабато её перехитрить.

Первое действие прошло на одном дыхании и в предчувствии, что самое главное еще впереди, в антракте мы ходим в коридорах прямо с программками и изучаем фотопортреты актеров, кто кого играет - очень интересно!

Актерский состав заслуживает уважения, ведь они мастера своего дела. Был полный зал! Смеялись от души! Мне кажется, никто не ушел разочарованным. Мой супруг давно не был в театре, после просмотра спросил: "На какой спектакль в следующий раз идем?!"

Из театра ехали с отличным настроением, ну и что, что сверху опять что-то моросило, зато около Миасса нас встретила погода с настоящим первым снегом))) Нужно любить театр и посещать спектакли гораздо чаще.

…В софитов солнечный проем,
И понимаем мы: не хлебом,
Единым воздухом живем.
Дождь обостряет жизни краски,
Нелегкий подвиг свой верша,
Спасибо Вам за мудрый разум,
В котором светится душа.

В Драматическом театре им. Наума Орлова на постановке "Ханума"
Драм театр им. Наума Орлова на постановке "Ханума" в Челябинске
Драмтеатр им. Наума Орлова на спектакле "Ханума"

Драмтеатр им.Наума Орлова спектакль "Ханума" в г.Челябинске
В драмтеатре им. Н.Орлова на постановке "Ханума"

Возврат к списку